※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
お出かけ

北海道旭川市でランチができるお店を教えて欲しいです!赤ちゃん連れOKな…

北海道旭川市でランチができるお店を教えて欲しいです!赤ちゃん連れOKなお店でお願いします🙇‍♀️

コメント

ぴあーぬ

旭町のna-naにこの前行きました!
2階パパ普通の家の洋室みたいになっていて、1才、3才、7才の子がいましたが、子どもたちはそれぞれ遊んで、大人はのんびりおしゃべりできました!
料理も美味しかったです!

• ともち

ともち

回答ありがとうございます!
    na-naさん気になります(( ˘ω ˘ *))8ヶ月になる子でも行けますかね…?一度行ってみたいです♪

• 4月5日
  • ぴあーぬ

ぴあーぬ

行けますよー!
    普通のおうちをリノベーションした感じのお店で、2階はじゅうたん敷きの部屋でした。ちょっと階段が急だったので、たくさんの荷物とお子さんだったら少し怖いかもしれません。
    おもちゃもありましたよ!

• 4月5日
  • ともち

ともち

そうなんですね!安心しました(( ˘ω ˘ *))
    詳しくありがとうございます!

• 4月5日
ひろママ

神楽にある小城は、子供にもとても優しく個室なのでオススメです⭐︎

• ともち

ともち

回答ありがとうございます!
    小城さんも気になります(( ˘ω ˘ *))個室は嬉しいですね!一度行ってみたいと思います♪

• 4月5日