子育て・グッズ HOTEIの無添加サラダチキンで離乳食用の炊き込みご飯を作りたいのですが… HOTEIの無添加サラダチキンで離乳食用の炊き込みご飯を作りたいのですが、使って大丈夫でしょうか? 西松屋の離乳食コーナーにあったので買ったのですが不安になったので質問させていただきました。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 離乳食 夫 ご飯 無添加 西松屋 サラダチキン まりり コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! でもタイ産だったと思うので、もし産地にこだわるならやめた方が良いかもです。 5月20日 まりり ありがとうございます! 産地気にしてないので使ってみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます!
産地気にしてないので使ってみます!