はじめてのママリ🔰
あげてなかったです!
徐々に食べるようになるかなと
思ってやめました!疲れますし🫠笑
あとは目に見えないくらい細かくしてカレーとかハンバーグに混ぜちゃってました☺️

mii
私もよく細かくしたりしましたが食べないので諦めました😂
でもカレーにすると綺麗に食べたので玉ねぎ、人参、ピーマンを細かく切ってカレーいれてました😂
はじめてのママリ🔰
あげてなかったです!
徐々に食べるようになるかなと
思ってやめました!疲れますし🫠笑
あとは目に見えないくらい細かくしてカレーとかハンバーグに混ぜちゃってました☺️
mii
私もよく細かくしたりしましたが食べないので諦めました😂
でもカレーにすると綺麗に食べたので玉ねぎ、人参、ピーマンを細かく切ってカレーいれてました😂
「トマト」に関する質問
2歳4ヶ月、普段はご飯もご機嫌でしっかり食べるのですが寝起きで機嫌が悪かったみたいで、クッキーを箱ごと食べたがり、ご飯前だったので箱ごとあげずに、「今はご飯食べようね、クッキー食べたかったんだね、ここにクッ…
ホットクックのオススメの料理教えてください✨ 出産を機にホットクックを導入しました! まだ使い出したばかりなので、これは美味しかった!この料理は何度もリピートしてる!というお気に入りがあれば教えてください😊 …
最近野菜を全く受け付けず、 コープのトマトジュースをいただき飲んでしまいました。 GABA配合とのことで調べたら... 胎児の発育に悪影響などと、怖い記事がたくさんありました汗 全部飲まずに、半分くらいだけ飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント