はじめてのママリ🔰
あげてなかったです!
徐々に食べるようになるかなと
思ってやめました!疲れますし🫠笑
あとは目に見えないくらい細かくしてカレーとかハンバーグに混ぜちゃってました☺️
mii
私もよく細かくしたりしましたが食べないので諦めました😂
でもカレーにすると綺麗に食べたので玉ねぎ、人参、ピーマンを細かく切ってカレーいれてました😂
はじめてのママリ🔰
あげてなかったです!
徐々に食べるようになるかなと
思ってやめました!疲れますし🫠笑
あとは目に見えないくらい細かくしてカレーとかハンバーグに混ぜちゃってました☺️
mii
私もよく細かくしたりしましたが食べないので諦めました😂
でもカレーにすると綺麗に食べたので玉ねぎ、人参、ピーマンを細かく切ってカレーいれてました😂
「トマト」に関する質問
6歳の上の子が最近おかしいです。 2度、違和感を感じたことがありました。先日、「パパが〜って言ってた。」と娘が言いました。 私が「そうなんや。じゃあ聞いとく。」と言うと急に「そんなこと言ってない。」と言い出し…
離乳食のレトルトをAmazonで用意しようと思うんですが、初期にこれはあったらいいよってもの教えてください! 今のところ、おかゆ(粉末)、にんじん、ほうれん草、とうもろこし、さつまいも、おさかな、かぶ、小松菜、ご…
偏食とは、どれくらいの事を指しますか🤔? 新しいものは最初の一口を食べるのを躊躇いますが、好きなものと交互にしたりすると食べてくれます。 野菜 トマトはそのまま食べます。 にんじん、ピーマンはしりしりにすると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント