子育て・グッズ 5歳ですが朝から頭が痛いらしく病院でアセトアミノフェンをもらいまし… 5歳ですが朝から頭が痛いらしく病院でアセトアミノフェンをもらいました。お昼寝をさせたら治るかなと思いましたがまだ痛いみたいです。昨日から熱があったんですが下がりました。 アセトアミノフェン飲まそうか悩んでます🤔 飲ませたほうがいいですかね? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 お昼寝 5歳 熱 あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いなら飲ませます。 良くなるといいねすね🥲 5月20日 あや そうですよね😢 飲まずに睡眠で治るといいなと思ったんですが飲ませます😢 ありがとうございます🥹 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね😢
飲まずに睡眠で治るといいなと思ったんですが飲ませます😢
ありがとうございます🥹