子育て・グッズ 保育園の洗濯サービス頼んでいるのですが、洗剤か柔軟剤かわかりません… 保育園の洗濯サービス頼んでいるのですが、 洗剤か柔軟剤かわかりませんが 匂いが結構残ってて好みのにおいではないので きついです😂 同じような方いますか?😂 洗濯サービスやめようか、帰ってきたらすぐ着替えさせるかもうお風呂入っちゃうかですかねぇ😂 そんなに匂いに敏感な方ではないのに気になるものですね😂 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ゆきだるま 洗濯サービスは使ってないですが、やめて自分で洗濯しちゃいます。 他の服にも匂い移ると思います😂 5月20日 ママリ やっぱりそうですよねー😅 月額ではなく年額?だったので なんか勿体無い気もして😂 5がついっぱい利用してみて無理だったら自宅で洗濯します😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねー😅
月額ではなく年額?だったので
なんか勿体無い気もして😂
5がついっぱい利用してみて無理だったら自宅で洗濯します😂