※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれつわりがいつのまにか終わってた方は、何週目くらいでしたか?

よだれつわりがいつのまにか終わってた方は、何週目くらいでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目18wで終わりました!
でも1人目は産むまでありました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に少なくなっていっていつのまにか終わってる感じですか?
    産むまで終わらないパターンもあるんですね…😨
    12週目なんですけどまだまだペッペッと吐き出す毎日です🥲

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に量も少しずつ少なくなってきて飲み込めるかも...と思って吐き出さずガムや飴で気を紛らわせていたり頑張って飲むようにしてたら終わりました!
    結構よだれづわりは産む前まで続くこと多いらしいです😭
    私がママリの質問で聞いた時は2人目も同じで産むまででしたって方のコメント多かったです💦

ほんと辛いですよね...😭😭
    ティッシュの消費も凄いしペットボトルとか袋手放せないですよね💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!無くなったのも努力のおかげなんですね😆
    吐き出すのが癖になってしまいそうだと思っていたので飴やガム試してみようと思います!ありがとうございました😊

• 5月21日