コメント

ママリ
Tポイント(Vポイント)は、8月20日までウェル活有効
9月20日から→WAON POINT に交換 → ウエル活有効にかわります✋🏻✨
ママリ
Tポイント(Vポイント)は、8月20日までウェル活有効
9月20日から→WAON POINT に交換 → ウエル活有効にかわります✋🏻✨
「WAON」に関する質問
ウェル活をしたいのですが、今WAONが2500ポイントあります。Vポイントが900近くあるのでポイント移行すれば3000ポイント超えるのですが、何ポイントくらいでウェル活するのがいいのでしょうか?
イオンカード、WAONに詳しい方いますか?? 最近イオンカードを作りました。WAON一体型というやつです。 ガソスタがWAONで払うのが1番安くてWAONで払いたいんですが、WAONはプリペイド?入金してある分だけ使えるんです…
WAONのオートチャージについてお聞きしたいです! オートチャージが5,000円のようなのですが、買い物をしたら不足となり今は残高0円です💦 オートチャージを再開するには、どうしたらいいですか💦💦?
お金・保険人気の質問ランキング
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗
9/20以降もVとWAON間の移行ってできるのでしょうか??
ママリ
今後も交換できますね😊
9/20のウェル活からWAONのみになるということです!
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗