コメント

ママリ
Tポイント(Vポイント)は、8月20日までウェル活有効
9月20日から→WAON POINT に交換 → ウエル活有効にかわります✋🏻✨
ママリ
Tポイント(Vポイント)は、8月20日までウェル活有効
9月20日から→WAON POINT に交換 → ウエル活有効にかわります✋🏻✨
「WAON」に関する質問
イオンカードでよく買い物しますが、イオン系列での買い物でしか、WAONポイントはたまりませんか? 例えばコンビニや、ネットショッピング、イオン以外のスーパーで買い物してもたまりますか?
自動車税何で払いますか? 楽天payって出てきますがやってません!aupayとかauクレジットはあります。あとは、WAON? というかクレジットとかワオンで支払えること知りませんでした!! 1番お得なのが何かないかと調べて…
ウエルシアの20日にVポイント1.5倍のってWAONポイントだけになったんですね😭 1万円分ポイント貯めたから1万5千円使える〜と思って細かく計算しながら1万5千円分買ってレジ行ったらお会計5千円ですって言われてえ?!って…
お金・保険人気の質問ランキング
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗
9/20以降もVとWAON間の移行ってできるのでしょうか??
ママリ
今後も交換できますね😊
9/20のウェル活からWAONのみになるということです!
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗