はじめてのママリ🔰
気づけばお迎え、、、分かりますー😭😭(笑)
朝家事して、食材買いに行ってご飯作ってってしてたら気づいたらお迎えです😂

はじめてのママリ🔰
過去その状況でした!休む暇ありませんよね😂家にいても休めないのでベビースイミング行ってました。公園遊びより気楽で子供も機嫌良くなるので息抜きになってました!

ダッフィー
分かります😂午前中終わるの早過ぎて、すぐお昼、そしてお迎えです😂
私も家事やって公園か買い物しかしてないです😃
はじめてのママリ🔰
気づけばお迎え、、、分かりますー😭😭(笑)
朝家事して、食材買いに行ってご飯作ってってしてたら気づいたらお迎えです😂
はじめてのママリ🔰
過去その状況でした!休む暇ありませんよね😂家にいても休めないのでベビースイミング行ってました。公園遊びより気楽で子供も機嫌良くなるので息抜きになってました!
ダッフィー
分かります😂午前中終わるの早過ぎて、すぐお昼、そしてお迎えです😂
私も家事やって公園か買い物しかしてないです😃
「幼稚園」に関する質問
トゥントゥントゥンサフールとか なんかその仲間たちみたいなのって 一体なんなんですか😭 息子が幼稚園で情報仕入れてきて YouTubeで見たいって言ってきます。 YouTubeで見るものは私の許可制です。 (動画ごとじゃなく、…
幼稚園や自治体にもよると思いますが、 新2号認定の場合でも、 夏休みなどの長期休暇中はお休みさせても 大丈夫なものなんでしょうか? 在宅のお仕事なので、 休み中に家で子供をみることができそうです🙇♀️
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント