スーパーのお弁当を結構な頻度で食べている方いらっしゃいますか?🥺子供…
スーパーのお弁当を結構な頻度で食べている方いらっしゃいますか?🥺
子供ではなくお母さんです!
- ままり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)

P
2〜3日に1回とかのペースです!

チョッピー
疲れちゃって…子供も親も🤣お惣菜に頼りますよ…
コンビニとスーパーとで2日に一度くらいは
スーパーのお弁当を結構な頻度で食べている方いらっしゃいますか?🥺
子供ではなくお母さんです!
P
2〜3日に1回とかのペースです!
チョッピー
疲れちゃって…子供も親も🤣お惣菜に頼りますよ…
コンビニとスーパーとで2日に一度くらいは
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の慣らし保育が進まないーーー!!!! 入園して10日。 これまで登園してからずっと、 親が付き添いで遊んだり、食事の介助、寝かしつけまでやってます。 こどもが寝た後は園から呼ばれるまで、親は一旦退出。 泣い…
新学期みなさん順調ですか?? 我が家は、年中の次女がママがいいー、寂しいーっで長期休暇明けで毎回なる大泣き登園してます。ただ仲良い子と離れたので、どうかなーっと思っていましたが新しい友達と遊んだりしてるみ…
子ども会辞める時ってなんて言って辞めましたか? 新1年生になり、二つ返事で子ども会に入っちゃったのですがなんかやっぱりいろいろめんどくさそう&娘の友達は入らないらしいので とりあえず1年は参加してみてやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント