子育て・グッズ 先月職場に書類を提出しに行った際にお祝いをいただきました(複数の方が… 先月職場に書類を提出しに行った際に お祝いをいただきました(複数の方がお金を出し合ってマグマグセットを買ってくらました) 内祝いは皆さんで食べられるよう菓子折りにしようと思うのですが、 この場合、すぐに職場宛に郵送した方がよいのか、次回また書類を提出しに行く際に持っていけば良いのか… どちらが良いでしょうか?😫 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 内祝い お金 お祝い 職場 マグマグ はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私なら次回行くのがそこまで日が開かないなら、その時にします☺️ 顔見て、先日はありがとうございましたって言いたいので☺️ もし数ヶ月先になるなら郵送にします💦 5月20日 はなび ありがとうございます😊近々は行く予定がないので、郵送しようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊近々は行く予定がないので、郵送しようと思います!