コメント

ゴルゴンゾーラ
私なら次回行くのがそこまで日が開かないなら、その時にします☺️
顔見て、先日はありがとうございましたって言いたいので☺️
もし数ヶ月先になるなら郵送にします💦
ゴルゴンゾーラ
私なら次回行くのがそこまで日が開かないなら、その時にします☺️
顔見て、先日はありがとうございましたって言いたいので☺️
もし数ヶ月先になるなら郵送にします💦
「お祝い」に関する質問
お金絡みの親に対するモヤモヤです。 優しくしなきゃと思うのにできません😢 お金が絡むと親が怒ったような態度を取ってきます💦 兄が家を建てたり子供が歳あけずに生まれてお祝い金を渡したりで親も出費が多いようです。 …
大親友の結婚祝いについて 親友が結婚しました!お祝いを渡したいです。 私は結婚式を挙げ、その際にご祝儀を頂き、それと別で親友含む友人3人から結婚祝いでホットプレートを頂きました。 親友は家族婚だったので、ま…
1歳のお誕生日どうやってお祝いしましたか🥺? 自宅でちょっと凝った手作りご飯を食べてお祝いするか、お店に行ってお祝いするか… みなさんどうしたか教えて欲しいです😣 お店でお祝いした方は差し支えなければお店も教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😊近々は行く予定がないので、郵送しようと思います!