コメント

ゴルゴンゾーラ
私なら次回行くのがそこまで日が開かないなら、その時にします☺️
顔見て、先日はありがとうございましたって言いたいので☺️
もし数ヶ月先になるなら郵送にします💦
ゴルゴンゾーラ
私なら次回行くのがそこまで日が開かないなら、その時にします☺️
顔見て、先日はありがとうございましたって言いたいので☺️
もし数ヶ月先になるなら郵送にします💦
「お祝い」に関する質問
義実家と上手くいっていないなか、お祝い事の集まり 3年ほど前から義父母の失言、義姉の過干渉が立て続けにあり、義実家と上手くいかなくなりました。 (それまでは月一会うくらい上手くいっていました) 一昨年に義父、昨…
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😊近々は行く予定がないので、郵送しようと思います!