お仕事 動画編集の仕事をしている方への質問です。 ①編集はスマホかパソコンか ②編集ソフトは何か ③月の収入はどれくらいか 月6万円くらい稼ぎたいです。 クラウドワークスなどで動画編集の仕事してる方いますか? ①編集はスマホかパソコンか ②編集ソフトはなにか ③月の収入はどれくらいか 教えていただきたいです。 月6万円くらい稼げることを目標にして、動画編集を始める予定です。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 3 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近、動画編集やってます😊 編集ソフトはプレミアプロで、月の収入は最近やっと2〜3万です💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 プレミアプロに決めた理由はありますか?編集ソフト選びから迷っています。 5月20日 退会ユーザー 本格的に勉強したかったのと、プレミアプロの案件が多いので、お金かかるし、最初の設定とか難しかったですが、プレミアプロにしました😖💦 最近は、ゆっくり解説の仕事もしてて、ゆっくりボイスメーカーというソフトも使ってます💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 プレミアプロは単体プランですか? ゆっくり解説も案件多いですよね🤔 ちなみに動画編集を始めたのはどれくらい前ですか?初めの頃は案件獲得自体が難しいと聞きますが…🥺 5月20日 退会ユーザー 単体プランです😊 始めたのは1年前から、ぼちぼちと初めました😊 たまにクラウドワークスで初心者歓迎とか、初心者の人向けの講座とかもあるので、それからぼちぼち初めていきました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プレミアプロに決めた理由はありますか?編集ソフト選びから迷っています。
退会ユーザー
本格的に勉強したかったのと、プレミアプロの案件が多いので、お金かかるし、最初の設定とか難しかったですが、プレミアプロにしました😖💦
最近は、ゆっくり解説の仕事もしてて、ゆっくりボイスメーカーというソフトも使ってます💦
はじめてのママリ🔰
プレミアプロは単体プランですか?
ゆっくり解説も案件多いですよね🤔
ちなみに動画編集を始めたのはどれくらい前ですか?初めの頃は案件獲得自体が難しいと聞きますが…🥺
退会ユーザー
単体プランです😊
始めたのは1年前から、ぼちぼちと初めました😊
たまにクラウドワークスで初心者歓迎とか、初心者の人向けの講座とかもあるので、それからぼちぼち初めていきました😊