コメント

すよん
心当たりある最終行為からどれくらい経ってますか?
日数によっては高温期よりそっちの方が当てになる時もあります!
すよん
心当たりある最終行為からどれくらい経ってますか?
日数によっては高温期よりそっちの方が当てになる時もあります!
「陰性から陽性」に関する質問
排卵予定日(ルナルナ)から10日後に陰性だった場合 あとから陽性反応出ることはもうないですか? 検査薬は早期ではなく、1週間後からの方です。 陰性から陽性になった経験のある方 いらっしゃいますか? 10日目に真っ白陰…
批判のコメントはお控えください。 高温期9日目陰性から陽性になった方いますか? フライングだと重々承知しています🥲 また、きょうだいでも反応した時期が違ったよ、等 教えいただけたら幸いです。
着床出血時陰性だった方で、生理予定日1週間後の検査で陽性になった方いらっしゃいますか。 生理予定日3日前に出血があり、2日間で止まりました。いつもは生理1週間前くらいに胸の張りがあり生理が始まる頃には張りはな…
妊活人気の質問ランキング
j.mama
最終行為は5月9日なので、11日経過ですかね😩‼️
すよん
私が妊活期にここで励まされてたのは、2週間経ってからでした!
2週間経っての検査薬だと、ある程度出ると、確実なのは3週間後だけど、フライングで判断するならその辺がいいと思います💦
みんな高温期を気にしすぎてストレスになってる事もあると思うので…まだ11日なら、もう少し待ってみてもいいかもしれませんよ🥺✨
j.mama
そうですよね😩承知でフライングしてるのに、こんなに落ち込んだりしてストレスになってる方が身体にも良くないですよね🥺
ありがとうございます✨😭
すよん
私もよく高温期を維持するのに必死だったので、お気持ちは痛いほど分かります🥲
失礼な言い方ですが、ここではみんな高温期10日前後判断なので、ある意味宗教みたいになってるなと思いました💦
高温期なんて、その日その時の気温や室温や環境で変わりますからね…
諦めないで下さいね🥺💓
j.mama
高温期12日に陰性だったら、妊娠の可能性は無いとか凄いですもんね😭😭
ありがとうございます😭♡
すよん
妊活期常に思ってた事ですが、みんなプロなの?医療従事者なの?ってぐらい自信持って答えてますもんね💦
いくら感度がいいものでも、その人や体質、タイミングとかで結果が違ったりするのに…。それに生理前に知ったところで、確定する訳じゃなく、また化学流産だとか余計な心配をしないといけなくなるので、自己判断はやめようよって思います😭
応援してますからね🥺✨
j.mama
心優しいながちゃんさんのおかげで励まされました😊気長にゆっくり頑張ります✨