妊活 生理周期が28-30日で、妊娠検査薬が陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。陰性から陽性になった方はいますか。 生理不順なく28-30日周期です。 前回生理から計算すると3w3dに当たる日に妊娠検査薬で陰性なら希望はないですかね?陰性から陽性になったよって方いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w3d 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3w3d陰性で、 その後陽性でました😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹まだ望みありますかね🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 望みはあると思います😊 私も今妊活中なので、 お互い妊娠してるといいですね🫶 8月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに陽性になったのはいつ頃でしたか?🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 もう無理だろなと諦めていたので、 その次に検査薬したのが生理予定日➕1日の時だったので、いつから陽性になったのかはわかりません🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 私も諦めかけつつまだ希望は捨てられず…生理予定日までは待ってみます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹まだ望みありますかね🥹
はじめてのママリ🔰
望みはあると思います😊
私も今妊活中なので、
お互い妊娠してるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
ちなみに陽性になったのはいつ頃でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
もう無理だろなと諦めていたので、
その次に検査薬したのが生理予定日➕1日の時だったので、いつから陽性になったのかはわかりません🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私も諦めかけつつまだ希望は捨てられず…生理予定日までは待ってみます😭