コメント
かか
我が家は年間の貯蓄額(投資◯円、現金◯円)を決めて、残りは全部娯楽に使ってます😅
月々の投資額はぽんさんと同じくらいです!
むーむー
海外旅行もどこに行くかで予算かわると思うので
とりあえずまずは、旅費として毎月貯めるお金を決めるとかですかね
-
ぽん
そうですよね💦
台湾に行きたいので、まずはそのお金を貯めてみます!- 5月21日
かか
我が家は年間の貯蓄額(投資◯円、現金◯円)を決めて、残りは全部娯楽に使ってます😅
月々の投資額はぽんさんと同じくらいです!
むーむー
海外旅行もどこに行くかで予算かわると思うので
とりあえずまずは、旅費として毎月貯めるお金を決めるとかですかね
ぽん
そうですよね💦
台湾に行きたいので、まずはそのお金を貯めてみます!
「お金・保険」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 12月2日から保険証が発行できないと知ったのですが新規で発行できないだけで今までの保険証は12月2日以降も使用はできるのでしょうか? それともマイナンバーカードを持っている場合マイナ保険証…
ボーナスって欠勤したら減るのが一般的ですよね… つわりで2ヶ月休んでしまったのでかなり少なかったです…。仕方ないけどこれから出産控えてるのになんだかなぁと朝から落ち込んでしまいました。 欠勤してたので育休も少…
年末調整のことについてわかる方いませんか 掛け持ちしていて、メインの職場で年末調整だしました! サブの職場で年末調整出してと言われたので メインの方で出したので出さなくて大丈夫ですか? と聞くと、いやどっち…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
そのほうが娯楽しっかり使えそうですね!!
参考までに現金はどのように決めてますか?