※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
家族・旦那

主人の財布からラブホの抽選券が出てきて、信用できない状況。証拠もなく、悲しい気持ち。どうしたらいいか悩んでいます。

主人の財布からラブホの抽選券が出てきました。
1人で行ったって言ってみたり、ラーメン屋に並んでる時に後ろの人に貰ったって言ってみたり、、。
何も信用できません。
浮気したり風俗行くような人じゃないと思ってたんですが、簡単に裏切られました。
ただ証拠があるわけでもなく、携帯見せてもいいとか言ってきます。携帯見せられたところでいちいちやり取り消せばいい話だし。
オレは仕事で忙しいんだからそんな暇ないし、なんなら専業主婦の私の方が浮気する時間山ほどあるだろ。って言われました。マジなんなのこいつ!
もうこのモヤモヤと悲しい気持ちどうしたらいいんでしょうか。やってらんないです、本当。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じで風俗発覚しました。行ってない、券は貰った。くれた人に確認して!と電話してましたが移動履歴調べたら一発でした。
行くなら絶対バレちゃだめですよね…すぐ性病検査行かせました。
仕事で忙しいだろうと負担溜め込んでましたが、今は一切容赦無用です。

• りんご🍎

りんご🍎

同じような嘘つくんですね。
    本当行くならバレないようにして欲しかったです。
    性病検査行ってもらった方いいですね💦
    わかります。忙しいから何も言わないようにしてましたが、今回のは本当許せないです。

• 5月20日
あすな🌸

風俗なら一般人と浮気するよりマシって人もいますが、正直風俗って性病の巣窟なので絶対に性病検査させた方がいいと思います🥹

• りんご🍎

りんご🍎

一般人と行ったんだか、風俗使ったのかわからないんですけど、本当性病だけは勘弁なので検査行かせようと思います😭

• 5月20日