コメント

かん1129
保育園の登園用にレイングッズを買いました。レインコートにしたかったのですが、まだ歩かないから着せやすいポンチョにしました。ポンチョは2歳くらいまで着られると言われました。娘は9ヶ月で服のサイズが70ですが長く着れるだけあって大きいです。自分でしっかり歩けるようになったらレインコートにしようと思ってます。
かん1129
保育園の登園用にレイングッズを買いました。レインコートにしたかったのですが、まだ歩かないから着せやすいポンチョにしました。ポンチョは2歳くらいまで着られると言われました。娘は9ヶ月で服のサイズが70ですが長く着れるだけあって大きいです。自分でしっかり歩けるようになったらレインコートにしようと思ってます。
「月齢」に関する質問
おもちゃに飽きてしまって、おそらく月齢にあったものがなくて物足りなそうなので、 長く遊べるおもちゃを買い足そうと思ってます。 スロープトイ系が好きなので ピタゴラスのボールコースターを考えていますが、 どちら…
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
生後2ヶ月と12日の男の子を完ミで育ててます。 日中は100〜140ml、寝る前に150mlで5、6時間は寝てくれます。🌙(1日7回ほど平均850ml〜900ml) 同じくらいの月齢の赤ちゃんどのくらいミルク飲みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!貴重な意見ありがとうございます😊歩けるかによってポンチョかレインコートか選べばいいんですね♪