コメント
退会ユーザー
お気持ちとても痛いほどよくわかります😭
今期も高温期11日目で陰性のリセット待ちです。
最後のタイミング法でとりあえずワクチン打っての3ヶ月後からまた妊活になるので
いつもよりリセットが辛く感じます😭
自分には授かること出来ないのかなってブルーになってますがそれでも進むしかないですよね…
共に頑張りましょうね🫶🏻💗
退会ユーザー
お気持ちとても痛いほどよくわかります😭
今期も高温期11日目で陰性のリセット待ちです。
最後のタイミング法でとりあえずワクチン打っての3ヶ月後からまた妊活になるので
いつもよりリセットが辛く感じます😭
自分には授かること出来ないのかなってブルーになってますがそれでも進むしかないですよね…
共に頑張りましょうね🫶🏻💗
「妊活」に関する質問
皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲 今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭 いつもは高温期12日目で…
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左…
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
妊活人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
リセット待ち辛いですよね。
3ヶ月も待たないといけないんですね😭💦
はい!🥹ありがとうございます🥹✨