ココロ・悩み 子供が夜中長時間起きてしまい、2日続けてほぼ寝ていない。仕事を休んで良いか迷っている。有休を取ると後悔するかもしれないと悩んでいる。 子供が夜中長時間起きてしまうのが2日続いてほぼ寝てない 昼間寝るかと思いきやいつも通りの生活で全然休めなかった…😭 仕事休んで良いかな…寝たいしストレスたまり過ぎてて発散したい… でも休んだら有休勿体ないかな…いざとう時に使えなくなるかな…😭優柔不断でいつも休めない😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん めちゃくちゃわかります😭 あーもう無理!休みたい!って思うけど頑張れば行けるのに有給使うのもったいないな…子どもが体調不良のときは絶対休まなきゃいけないのに…と思うと結局休めないです🥲 5月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです😇 睡眠不足ってメンタル的にもしんどくなりますよね😭 ぼーっと悩んでたら仕事行く時間過ぎてしまいました😂もう身体も動かないので休みます😂仕事行ってメンタルすり減らすより有休使ってメンタルケアしたほうが効率的だと思ってしまいました笑! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😇
睡眠不足ってメンタル的にもしんどくなりますよね😭
ぼーっと悩んでたら仕事行く時間過ぎてしまいました😂もう身体も動かないので休みます😂仕事行ってメンタルすり減らすより有休使ってメンタルケアしたほうが効率的だと思ってしまいました笑!