妊娠・出産 フライングですこちら真っ白でしょうか?😭 フライングです こちら真っ白でしょうか?😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 フライング はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ろーるぱん ずーっとみてたら線が見えないこともないです!!🤓 5月20日 はじめてのママリ 肉眼だとうっすらある?というかんじなんです💦でも生理予定日2日前でこれだと厳しいですね… 5月20日 ろーるぱん 排卵がずれてたらあり得ますよ!不妊治療で排卵日確定してない限りは可能性あります👌🧡 5月20日 はじめてのママリ 時間たったら若干見えるかな?程度になりました😭最後のタイミングが5/10なので可能性あったら嬉しいんですが… 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肉眼だとうっすらある?というかんじなんです💦でも生理予定日2日前でこれだと厳しいですね…
ろーるぱん
排卵がずれてたらあり得ますよ!不妊治療で排卵日確定してない限りは可能性あります👌🧡
はじめてのママリ
時間たったら若干見えるかな?程度になりました😭最後のタイミングが5/10なので可能性あったら嬉しいんですが…