子育て・グッズ 自分のことしか考えてない旦那にムカつくどう考えても寒いのに自分が暑… 自分のことしか考えてない旦那にムカつく どう考えても寒いのに自分が暑いからって窓開けて寝る 案の定朝寒くて全員早起きそして子供たちは寒くても寝相が悪く布団をはぐので足とか鳥肌立ってる 意味がわからないなんで自分が良ければそれでいいの? 暑いならお前が全裸になれ子供たちに寒い思いさせるな 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うわぁ。うちの旦那みたい笑 私はしれっと窓閉めますね! 開けられても開けられても閉める。めげないです!笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 今日は私が先に寝てしまって起きたらこの状況だったのでイライラが止まりませんでした…笑 もう二度と好き勝手させません😤笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は私が先に寝てしまって起きたらこの状況だったのでイライラが止まりませんでした…笑
もう二度と好き勝手させません😤笑