🐰🐰🐰
以前働いていた者です🍔
あまり落ちる方見ませんが、イン出来る時間帯が既に他のクルーでいっぱいだったりすると落ちる方もいました😭
ままり
マネージャーしてます。たまに落ちる人いますが、ほとんどが条件が合わなかったりだと思います。土日はいれないとか。あとはよほど態度が悪かったりです。
ままり。
採用担当してますが、やはり1番は店舗ニーズに合わない、適正検査の点数が極端に低い(基準に達してない)ですかね。
🐰🐰🐰
以前働いていた者です🍔
あまり落ちる方見ませんが、イン出来る時間帯が既に他のクルーでいっぱいだったりすると落ちる方もいました😭
ままり
マネージャーしてます。たまに落ちる人いますが、ほとんどが条件が合わなかったりだと思います。土日はいれないとか。あとはよほど態度が悪かったりです。
ままり。
採用担当してますが、やはり1番は店舗ニーズに合わない、適正検査の点数が極端に低い(基準に達してない)ですかね。
「面接」に関する質問
バイトで保育園に週6で預けてる方いますか? バイトは週4 1日5~6時間希望です 土日急募の求人の条件が良くて応募しました そのために毎週土曜保育に行かせるのは可哀想ですよね… そのぶん平日お休みにしようか、とも思…
インディードでパートの応募をしました。 その後インディードアプリでのメッセージ機能で 「勤務可能な曜日、時間をお知らせいただけますでしょうか いただいた内容をもとに面接日程のご連絡をさせていただきます」 とい…
求職中でこの4月からの保育園申請して決まり、すでに通わせている方、 この4月中旬に面接をして入社日の希望を伝える場合、いつと答えますか? (わりと相談可能なところの場合です…) 2歳児で初めて保育園に通う娘の様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント