家族・旦那 喧嘩をきっかけに旦那が家でご飯を食べなくなりました。楽だからいいけ… 喧嘩をきっかけに旦那が家でご飯を食べなくなりました。 楽だからいいけど、離婚フラグ立ってる気がします。 旦那さんが家でご飯食べない家庭ありますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 旦那 家庭 喧嘩 ご飯 食べない 離婚 まる(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供が生まれてからお互いに忙しいのもあり、一緒に食事はほぼしませんでした。 そこが原因ではありませんが、離婚します。 コミュニケーション不足にはなると思うので、早く仲直りしてくださいね。 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント