はじめてのママリ🔰
うちは子供が生まれてからお互いに忙しいのもあり、一緒に食事はほぼしませんでした。
そこが原因ではありませんが、離婚します。
コミュニケーション不足にはなると思うので、早く仲直りしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
うちは子供が生まれてからお互いに忙しいのもあり、一緒に食事はほぼしませんでした。
そこが原因ではありませんが、離婚します。
コミュニケーション不足にはなると思うので、早く仲直りしてくださいね。
「家庭」に関する質問
親元を離れ、遠方で暮らしている方いますか❓ 「お正月は妻の実家、お盆は夫の実家」というように帰省を分けているご家庭もありますよね。 そういう場合、夫から義両親へ伝えてもらうだけでなく、お嫁さん本人からも「今…
相談させてください🤲 事情があり、お盆は私と子どもだけで県外の実家へ帰省する予定です。 そのため、義実家には行けません。 夫から義両親へ伝わると思いますが、 この場合、私からも義両親へ「今回は帰省できません…
皆さんのご家庭はどうですか?🥺 私が38℃近く熱を出していた時の話です💦 夜、子どもが「水飲みたい」「トイレ行きたい」と何度も起きてきたのですが、夫は「わがままは聞かない」と言ってほとんど動かず、結局私が何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント