妊娠・出産 ラムジーメゾットを初めて耳にしました。胎盤の向き?で性別分かるそうな… ラムジーメゾットを初めて耳にしました。 胎盤の向き?で性別分かるそうなのですが、胎盤どれー😂 上の子が、お腹の赤ちゃんは男の子だよ!と言ってて… 子供の勘は当たるとも言うし、今回ツワリも軽く (上の子の時、ツワリ酷かったので、今回かなり楽でした) 本当に男の子かもしれないって思ってます。 週数的に、もう少しで性別分かるのかな?なんて思いつつ 占い程度に興味もあるので、詳しい方教えてください!! 最終更新:5月20日 お気に入り 1 性別 胎盤 赤ちゃん 男の子 上の子 占い はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント