子育て・グッズ 平日は保育園に預けているけど、休みの日は2人とも自宅で過ごしたい。でも、狭いアパートで大変。皆さんはどうしていますか? 4月から0歳と2歳保育園に行っています。 パート勤務で平日週3働いているのですが休みの日皆さん保育園に預けていますか?💦 まだ2歳は朝泣きながら行くし、0歳は本来自宅保育で過ごしている年齢のため2人とも保育園お休みの日を作ってあげたい!!! だけど狭いアパートで2人自宅保育は地獄🤣 (半年間2人自宅保育で地獄を見ました。笑) 仕事が休みで嬉しいはずなのに毎回これで悩んでいます💦 皆さんどうしていますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 保育園 2歳 パート 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 週3で働いてるときは、週4預けて週1は平日お休みしてました☺︎ 5日間全部行かせるのはちょっと気まずかったりしますが、1日休ませると全然印象違うかなと勝手に思ってました😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 私もいまそんな感じです🤣 0歳児は週2、2歳児は週1休ませようかなと思っています😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいまそんな感じです🤣
0歳児は週2、2歳児は週1休ませようかなと思っています😅