お出かけ シングルで子供が2人います。上の子が今一年生、下が年少です。横浜市に… シングルで子供が2人います。 上の子が今一年生、下が年少です。 横浜市に住んでいるのですが、夏休みのおすすめスポットありますか?🥹 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 夏休み おすすめ 上の子 横浜市 まっち🔰 コメント 猫になりたいママリ🔰 わたしも横浜市シンママです💁♀️ 個人的に行ってみたいのはこどもの国、プールなら辻堂海浜公園、先日行って楽しかったのは久里浜のはなの国です🌸 5月20日 まっち🔰 ありがとうございます❣️ こどもの国楽しそうですよね!!激混みだと聞いて悩んでいるのですが、水遊びもできるし、アスレチックもあるし、魅力多いですよね! あとの二つは初めて聞きました👂早速調べてみます❣️ シンママがんばりましょう😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ありがとうございます❣️
こどもの国楽しそうですよね!!激混みだと聞いて悩んでいるのですが、水遊びもできるし、アスレチックもあるし、魅力多いですよね!
あとの二つは初めて聞きました👂早速調べてみます❣️
シンママがんばりましょう😭😭