退会ユーザー
うちは前の旦那の苗字も、今の旦那の苗字も奇跡的に4文字だったので2文字で揃えました!

ままり
知り合いの方なのですが、、
3姉妹いる方で、
真ん中と下の子は
上の子と違うパパですが
みんな2文字で似たようなお名前ですよ!☺️
(最後の文字が3人揃って同じ)
再婚して苗字も名前も
2文字ずつになっちゃったけど
あんまり、気にしてないみたいです😊
例で言うと、
すが かな
すが みな みたいな感じです!
退会ユーザー
うちは前の旦那の苗字も、今の旦那の苗字も奇跡的に4文字だったので2文字で揃えました!
ままり
知り合いの方なのですが、、
3姉妹いる方で、
真ん中と下の子は
上の子と違うパパですが
みんな2文字で似たようなお名前ですよ!☺️
(最後の文字が3人揃って同じ)
再婚して苗字も名前も
2文字ずつになっちゃったけど
あんまり、気にしてないみたいです😊
例で言うと、
すが かな
すが みな みたいな感じです!
「子持ち」に関する質問
妻子持ちがパパ活してるのドン引きですよね。 ネットでたまたま見ましたが、お金が余ってるからと 定期の若いパパ活女子を探していました。 家族にバレないよう、のめり込まないようにしているようですが、普段の活動み…
バツイチで子供が3人います。現在は元旦那の親権です。 元旦那は自営業という名の無職をしているようで生活保護を受けているそうです。扶養照会書が届きました。 私と離婚してからすぐに新しい女(バツイチ2人の子持ち)…
私は心が狭い人間なのでしょうか... 長くなりますがぜひ読んでコメントいただきたいです。 悩んでいます。 高校の時の部活仲間の同級生が 私を入れて5人で私以外独身です。 年齢は30歳です。 その中の1人の子(Aちゃん)は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント