退会ユーザー
うちは前の旦那の苗字も、今の旦那の苗字も奇跡的に4文字だったので2文字で揃えました!

ままり
知り合いの方なのですが、、
3姉妹いる方で、
真ん中と下の子は
上の子と違うパパですが
みんな2文字で似たようなお名前ですよ!☺️
(最後の文字が3人揃って同じ)
再婚して苗字も名前も
2文字ずつになっちゃったけど
あんまり、気にしてないみたいです😊
例で言うと、
すが かな
すが みな みたいな感じです!
退会ユーザー
うちは前の旦那の苗字も、今の旦那の苗字も奇跡的に4文字だったので2文字で揃えました!
ままり
知り合いの方なのですが、、
3姉妹いる方で、
真ん中と下の子は
上の子と違うパパですが
みんな2文字で似たようなお名前ですよ!☺️
(最後の文字が3人揃って同じ)
再婚して苗字も名前も
2文字ずつになっちゃったけど
あんまり、気にしてないみたいです😊
例で言うと、
すが かな
すが みな みたいな感じです!
「子持ち」に関する質問
シングル1人の子持ちです。 元パートナー(事情により入籍せずに別れました)の音信不通に悩んでいます。 里帰り出産の末、一度も家には帰らず、その間も色々揉めましたがなんとか別れて貰い、今は娘と私の母と実家で暮らし…
元々返信にルーズな友人がいますが、妊娠報告をした時でさえ、もう何週間も未読スルーされています🥹🤣 友人も子持ちなのですが、その友人自身に何かお祝いごとがあったタイミングでは自分から連絡してきて、返信するとす…
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント