コメント
はじめてのママリ🔰
車で行く海水浴場でしょうか?
その場合、高温になる車内にスマホを置いてくる、ということはできないので、座ったりするところまでスマホは持っていくことになると思いますが、そうすると泳いだりする時はスマホの見張りがいるので、旦那さんなど誰か1人はスマホ番(水につからない場所でスマホ持ち)をしてることになると思います。
なので、スマホ持って水につかるわけではないなら、防水ケース+スマホ、でよいと思います。
パシャパシャ水ひっかけあうぐらいなら、防水ケースで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
海じゃないのですが、先日プールに行くのに防水ケース購入して行きました!
普通に遊びながら写真撮るなら、充分キレイに撮れたし防水もバッチリでした。何なら一瞬沈めて水中も撮れました(数センチの話ですが💦)
今の防水ケースはすごいなと思いました!写真にこだわりがなければ充分かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
防水ケースは持っているのですが、だいぶ前に買ったのでたしかに今の防水ケースに買い直した方が安心ですね!
ありがとうございます!✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
シュノーケリングとかで綺麗に取りたいなら買った方がいいかなと思いますが潜るわけじゃないなら防水ケースで十分です🙆♀
-
はじめてのママリ🔰
みなさん防水ケースで十分なんですね!✨
防水ケースを調べてみたいと思います👍!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
沖縄に旅行に行きます!
子供もいるので浅瀬にしか行かないと思うので防水ケースでも十分そうですね😊
ありがとうございます!