小学校に提出する書類ってわざわざ封筒に入れてますか?それともそのまま…
小学校に提出する書類って
わざわざ封筒に入れてますか?
それともそのままですか?
承諾書とかなのですが🙌
- はじめてのママリ🔰
しましま
学校から配布されている連絡袋に入れていますよ。
ままり
連絡袋が必要な書類じゃなければ、ファイルにそのまま入れて持たせています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
ママリ
封筒に入って配布された書類なら封筒に入れて提出しますが、プリントだけで配られたらそのまま提出します🙋
小学校に提出する書類って
わざわざ封筒に入れてますか?
それともそのままですか?
承諾書とかなのですが🙌
しましま
学校から配布されている連絡袋に入れていますよ。
ままり
連絡袋が必要な書類じゃなければ、ファイルにそのまま入れて持たせています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
ママリ
封筒に入って配布された書類なら封筒に入れて提出しますが、プリントだけで配られたらそのまま提出します🙋
「その他の疑問」に関する質問
学童の申請を2箇所にするというのは可能なんでしょうか? 小学校入学までに引っ越す可能性あるのですが、現時点でどちらとも言えません💦 もし2箇所申請したとして両方通った場合、通わない方の学校の学童はキャンセルと…
中学受験の予定がなくても小学生で塾に通ってる子が結構いますが、昔より勉強が難しくなってるからですかね? 自分が子どもの頃は塾に通うとしたら高学年からで、低学年には全くいませんでした! くもんは低学年からた…
小学校低学年の子どもいて、学校行ってる時に友人と会う場合。何時集合、何時自宅到着にされますか?😌返事待ちですが気になって。 👶見に期待と言われてて。 朝と、帰りは何時なのかな?と。 ちなみに低学年と高学年の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント