小学校に提出する書類ってわざわざ封筒に入れてますか?それともそのまま…
小学校に提出する書類って
わざわざ封筒に入れてますか?
それともそのままですか?
承諾書とかなのですが🙌
- はじめてのママリ🔰
しましま
学校から配布されている連絡袋に入れていますよ。
ままり
連絡袋が必要な書類じゃなければ、ファイルにそのまま入れて持たせています😊
ママリ
封筒に入って配布された書類なら封筒に入れて提出しますが、プリントだけで配られたらそのまま提出します🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
小学校に提出する書類って
わざわざ封筒に入れてますか?
それともそのままですか?
承諾書とかなのですが🙌
しましま
学校から配布されている連絡袋に入れていますよ。
ままり
連絡袋が必要な書類じゃなければ、ファイルにそのまま入れて持たせています😊
ママリ
封筒に入って配布された書類なら封筒に入れて提出しますが、プリントだけで配られたらそのまま提出します🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
「その他の疑問」に関する質問
友人の近所の子供達とクリスマス会をやるんですが 何か持っていくべきでしょうか? 自分で飲む飲み物や食べ物は持参で、みんなで 食べるものは割り勘になるそうです。 他に何か持って行った方がいいですか? みなさんなら…
ツーウィークコンタクト使ってる方、 ケア用品も合わせると年間いくらになりますか? というのも私はワンデイコンタクト使用してますが、 やはり高くて💦 ツーウィークに変えようかなぁと思うんですが手間とケア用品も入…
卒乳して1ヶ月半くらいです。 昨日の夜から乳腺炎になりかけています。 熱は出ておらず、胸に熱をもっています。 しこりも大きさ変わらず、むしろ少し大きくなってる?気もします。 昨晩からドリンクの葛根湯と保冷剤で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント