パイナップルローションで子どもの脱毛を試したいと思っています。10歳の娘が毛に悩んでいるので、気持ちを和らげたいです。
子どもの脱毛?に効果があるという「パイナップルローション?」使ってる方いますか?
10歳になる長女が腕とスネの毛を気にし始めたのですが、脱毛にはまだ通わせたくありません。私も小さい頃から濃い方だったので、娘の気持ちよーく分かりますし、今できることでなんとか気持ちを和らげてあげられたらという思いです。
広告など見ると、こちらのローションは使っているうちにだんだん細くなり気にならなくなっていく…みたいに書いてあったので、効き目次第では試してあげたいと思っています。
- 4きょうだいママ♡(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
ママリ
昔からあるものと同じものかは分かりませんが、中学生の頃私自身体毛気にして使ったことがありますがあまり効果なかったような、、😭家庭用の脱毛器弱いモードで使うのはダメですか?
コメント