コメント
はじめてのママリ🔰
エジソンのですかね?皮のとことか結構尖ってますよね。。。うちも買ったけど目に入れそうで怖かったので封印されました。
はじめてのママリ
歯の生え始めでも血が出ることあります🙌🏻!!
-
天まま
そうなんですね!
上の歯も生えてくるのでしょうか?下はもう生えきってるんです🤣- 5月19日
はじめてのママリ🔰
エジソンのですかね?皮のとことか結構尖ってますよね。。。うちも買ったけど目に入れそうで怖かったので封印されました。
はじめてのママリ
歯の生え始めでも血が出ることあります🙌🏻!!
天まま
そうなんですね!
上の歯も生えてくるのでしょうか?下はもう生えきってるんです🤣
「おもちゃ」に関する質問
こどもちゃれんじされてる方いますか? やってよかったですか😇? 4月から年中さんなんですが、一人でも出来る遊び多いですかね? 毎日マーマー一緒に遊ぼーーーなので、楽しく一人で出来る時間が増えるならやってみたいで…
2歳半 自宅保育なんですが、おもちゃで遊ばず 自宅では扇風機、ハンドスピナー、流水に手を当てて遊ぶ、洗濯機、こればかりで遊んでます。 気分転換に外へ遊びに行けば室外機で止まり散歩になりません。 子供大好きなのに…
発達遅い子のママさんに質問です🙋♀️ 2歳半、いまだに口の中におもちゃ入れたりしてます🥲 心理士さんの発達検査の項目にあったのでおそらく何かしら関係があると思うのですが... 2歳半以降でまだしてるよって方、今おい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天まま
そうです!
実の部分じゃなくて皮をかじるんです🥲目に届きますよね、、、