子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが微熱と咳、鼻水の症状で小児科受診したが改善せず。明日から保育園が心配。対処方法を教えてください。 生後8ヶ月です。 金曜日のお昼過ぎから37〜37.7度の間くらいの微熱が続いております。他に鼻水、痰が絡んだ咳の症状があります。 金曜日に小児科受診しましたが症状が良くなりません。 明日から保育園もあります。 どうするべきでしょうか。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 保育園 小児科 生後8ヶ月 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ぐ すいません。解答ではないのですが、今私の子も同じ状態でその後どうなられましたか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 お薬を服用していたら良くなりました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬を服用していたら良くなりました!