その他の疑問 大阪市の小学校のいきいき行かせてる方、現在1年生なんですが途中からい… 大阪市の小学校のいきいき行かせてる方、現在1年生なんですが途中からいきいきって入れたりするんですな?? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 小学校 大阪市 ぴい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 うちの所は入れますよー! 申し込みしたら行けます😊 5月19日 ぴい そうなんですね✨ 教えて下さってありがとうございます✨ ちなみに夏休みだけ預けるとかでもいける感じなんですか?? 5月19日 ママリ🔰 夏休みだけ行くとかも可能ですよー😊行きたい時に行く感じで行ってます! 5月19日 ぴい 明日学校にいきいきの連絡してみようと思います✨ ありがとうございます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そうなんですね✨
教えて下さってありがとうございます✨
ちなみに夏休みだけ預けるとかでもいける感じなんですか??
ママリ🔰
夏休みだけ行くとかも可能ですよー😊行きたい時に行く感じで行ってます!
ぴい
明日学校にいきいきの連絡してみようと思います✨
ありがとうございます☺️