住まい ekoの自動ゴミ箱使ってる方いますか? ekoの自動ゴミ箱使ってる方いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋🏻♀️使ってます!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか?? 5月19日 退会ユーザー デメリット見つからないです🤔センサー感度もいいですし、充電も半年に1回くらいです🤔強いて言えば、扉がもう少し早く開いてくれたら…と思いますが、私はせっかちなので🤣🤣🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お話聞けて良かったです! 私もせっかちなので店頭で試してみます!笑 5月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか??
退会ユーザー
デメリット見つからないです🤔センサー感度もいいですし、充電も半年に1回くらいです🤔強いて言えば、扉がもう少し早く開いてくれたら…と思いますが、私はせっかちなので🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お話聞けて良かったです!
私もせっかちなので店頭で試してみます!笑