その他の疑問 ダイソーに電話してるんですが、繋がらないのは、なんでかわかりますか❓ ダイソーに電話してるんですが、 繋がらないのは、なんでかわかりますか❓ 最終更新:5月19日 お気に入り ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繋がらないって呼び出しすらならないってことですか? 話し中でとかじゃなくてですか🤔? レシートに記載されてる電話番号なら店舗には繋がりますよ🙆♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 呼び出しはしてます、長く鳴らしてます! レシート🧾無いです(´;ω;`) 5月19日 はじめてのママリ🔰 長く鳴らしてて呼出音がなってるなら 単純に忙しくて電話取れないとかですかね🤔 たまにレジで電話なりっぱなしになってたりすることあります😱 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) そんなに混んでないみたいですが… 5月19日 はじめてのママリ🔰 電話出る気ないパターンですかね😱 5月19日 はじめてのママリ🔰 そんなのありますか😭? 落し物ないかの確認したいだけなのに…です! 5月19日 はじめてのママリ🔰 うちの近隣店舗、店員さん本当にクソで 電話鳴ってても出ない、 すいませーんって店内で呼んでも裏でベラベラ喋って出てこないとかザラにあります😱 5月19日 はじめてのママリ🔰 えーありえないですね! 5月19日 はじめてのママリ🔰 質問した店員さんもわかりませーんみたいな返答しかしないし わざわざ違う店舗まで行ってます😭 近所に住んでる友達とかも同じこと言ってました😱 5月19日 はじめてのママリ🔰 わからないなら、他に聞くでしょ🤣もぉーです 5月19日
はじめてのママリ🔰
呼び出しはしてます、長く鳴らしてます!
レシート🧾無いです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
長く鳴らしてて呼出音がなってるなら
単純に忙しくて電話取れないとかですかね🤔
たまにレジで電話なりっぱなしになってたりすることあります😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
そんなに混んでないみたいですが…
はじめてのママリ🔰
電話出る気ないパターンですかね😱
はじめてのママリ🔰
そんなのありますか😭?
落し物ないかの確認したいだけなのに…です!
はじめてのママリ🔰
うちの近隣店舗、店員さん本当にクソで
電話鳴ってても出ない、
すいませーんって店内で呼んでも裏でベラベラ喋って出てこないとかザラにあります😱
はじめてのママリ🔰
えーありえないですね!
はじめてのママリ🔰
質問した店員さんもわかりませーんみたいな返答しかしないし
わざわざ違う店舗まで行ってます😭
近所に住んでる友達とかも同じこと言ってました😱
はじめてのママリ🔰
わからないなら、他に聞くでしょ🤣もぉーです