みく&ひろママ
バランスボード、バランスストーン、ジャンプボード(正式名称わかりません💦)気になってます!
みく&ひろママ
バランスボード、バランスストーン、ジャンプボード(正式名称わかりません💦)気になってます!
「5歳」に関する質問
朝、子供に幼稚園に行く前に 怒鳴ってしまったことが大後悔です。 大きな声で怒らなくても 落ち着いて注意するか 私が別の部屋に行くとかすればよかった。 あんなに、感情的に怒ってしまって 本当に情けなくて子供を怖…
来週日曜日にダンス発表会があります! 保育園のクラスでの参加なのですが、メイクしてきてもいいよとのことでした。 目のところにストーンとかやってあげたいのですが、5歳の子に自分が使っているコスメを使っていいもの…
5歳のお子さんがいる方包丁を使ったお手伝いってさせてますか? 最近お手伝いに興味を示していて私が包丁を使ってると切ってみたい!と言ってきます 一応子供用の包丁を西松屋で購入したのですが怖くてまだ使わせてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント