サプリ・健康 ベジママで定期購入3回目のプレゼントをもらった方に質問です♪プレゼン… ベジママで定期購入3回目のプレゼントをもらった方に質問です♪ プレゼントは何でしたか? インスタを見たら グリーンルイボスティーだったり ハンドタオルの人がいました💡 今月で3回目の定期購入になるのでプレゼントが楽しみで今からワクワクしています(笑) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り プレゼント ルイボスティー インスタ 海 コメント しい グリーンルイボスティーでしたよ☺美味しくいただきました✨ 4月2日 海 返事が遅くなりすいません(´Д`;) グリーンルイボスティーを期待したんですがハンドタオルでした(笑) ハンドタオルに変わったのかも知れませんね(´・c_・`) 4月8日 しい そうなんですか!? プレゼント貰えるだけ嬉しいですけどね😊💦 ちょっと残念😓 4月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
返事が遅くなりすいません(´Д`;)
グリーンルイボスティーを期待したんですがハンドタオルでした(笑)
ハンドタオルに変わったのかも知れませんね(´・c_・`)
しい
そうなんですか!?
プレゼント貰えるだけ嬉しいですけどね😊💦
ちょっと残念😓