コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はもうパスが必要な年齢だと思うので、
2回乗れるかは無理かもですが、
下の子はそういうことです😅
でもその場じゃなくても大丈夫かと🤔💭
はじめてのママリ🔰
上の子はもうパスが必要な年齢だと思うので、
2回乗れるかは無理かもですが、
下の子はそういうことです😅
でもその場じゃなくても大丈夫かと🤔💭
「お出かけ」に関する質問
海外旅行、家族でいくならどこがいいですか? 飛行機のマイルがウン十万マイルとあり、 マイルで家族旅行に行きたいです。 小学生低学年と幼稚園児の子供がおります。 ハワイが良いなと思いつつ、 現地の物価高におの…
皆さん外食は月どのくらい行きますか? また何人家族で1回の外食いくら使いますか? よく行く飲食店教えてください✨(主は関東住みです) 我が家は3人家族(小学生1人)、週2〜3回、1回の外食で3000円程です 回転寿司、マッ…
皆さんならどうしますか? ディズニーへの行き方について(新幹線or車) 静岡県西部からディズニーに2泊3日で行きます。 新幹線では3時間(自宅から舞浜駅まで) 朝7時前に自宅を出るイメージです。 車では早ければ3時間程…
お出かけ人気の質問ランキング
sami
なるほど!じゃあ後から乗る人は1人で乗ることになるんですか??
一回出ると2回目乗る人また入り直しですか??
sami
なるほどー!!
キャストさんによるのかぁ!
1人で乗るのは寂しいですよね🤣笑
確かに先に出た方がどこか連れて行けますね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
あ!スタンバイで普通に並んだ場合なら上の子ももう一度乗れるかもです!が、キャストさんによるのかな、、、
アトラクション乗る直前にきっとキャストさんにお願いする形だと思うので、
次の便でー、という形になると思いますよ✌️
(並び直し不要)
先に乗った人が下の子連れて先に
ショップなどに出てっちゃってもいいと思うので、そこはキャストさんの案内に従うのがいいと思います☺️
ごめんなさい😅最初の回答はなんらかのパスを使った場合で勝手に考えてました💦