🐬
うちの子はほとんどなかったです🙄
退会ユーザー
なかったですよー!😊ただ2歳過ぎてからは後追いなのか執着がすごかった時期はありますが、、、本来6ヶ月〜8ヶ月ごろにする後追いは二人ともなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは0歳は後追いしなかったです。
1歳半すぎてから強烈にやってました。
🐬
うちの子はほとんどなかったです🙄
退会ユーザー
なかったですよー!😊ただ2歳過ぎてからは後追いなのか執着がすごかった時期はありますが、、、本来6ヶ月〜8ヶ月ごろにする後追いは二人ともなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは0歳は後追いしなかったです。
1歳半すぎてから強烈にやってました。
「発達」に関する質問
旦那について うちには娘(小3)息子(早生まれの5歳児)がいます。 旦那は差別してないといいますが、私の目から見ても明らかに子どもたちに差をつけていると感じています。 息子が2歳の誕生日の時ポケモンのぬいぐるみを …
発語の数が35くらいです。 遅いですが、発達は大丈夫でしょうか。 首振りで意思疎通はできます。(嫌な時に首を振る) 〇〇持ってきて、などの声掛けによる行動もできます。 ただ、発語が遅いだけでしょうか。
【4歳息子の発達について】 4歳なりたての息子についてです。 もともと人見知りで引っ込み思案な性格ではあったんですが、最近気になる行動が増えてきて、、お子様が同じようなタイプの方がいらっしゃれば、どう対応され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント