コメント
退会ユーザー
蚊に刺されたように見えるのですが、腹部とか臀部など普段露出しないような場所にもできていますか?
はじめてのママリ🔰
追加の写真ですm(_ _)m
退会ユーザー
蚊に刺されたように見えるのですが、腹部とか臀部など普段露出しないような場所にもできていますか?
はじめてのママリ🔰
追加の写真ですm(_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
腹腔鏡手術受けたことある方お聞きします! 腹腔鏡手術後の傷跡について質問です。 この前の腹腔鏡手術により、おへその形が変形し、傷跡も残り少し赤いかさぶたケロイドになってるのですが、 どれくらいで綺麗に治りま…
この前の腹腔鏡手術により、お臍の見た目が変わったのですが、皆さんどうおもいますか? 結構変形してるとか、汚くなったとか…どうですかね? 治りもどう思いますか? これって綺麗にお臍治りますかね?🤔
1歳の子が火曜から37度台の熱があり全然解熱しません。 日中は37度台で元気にしていますが夜になると38度39度と高熱になります。 鼻水とガサガサという砂嵐のような咳をします。 明日再受診するつもりですが、同じような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
蚊ですか!😳
服で隠れている部分にはできていません、顔と膝に2箇所だけです。膝の方は痒いのか、掻いた痕がありました💦