妊娠・出産 妊娠5週3日で下腹部痛と出血があり、流産の可能性が心配。去年の経験もあり、病院への予約を入れたが不安。 妊娠5週3日です。朝から生理2日目より痛い下腹部痛(立ったり歩いたりがきついレベルの痛み)と生理くらいの色と量の出血がありました。流産の可能性高いですか? 去年死産してしまい今回妊娠嬉しい半面、不育症なのかなとか子宮外妊娠かなとか思ってたので予想当たっちゃったのかなと思ってます… 明日午後病院の予約を入れたんですけど、正直悪い予感しかしなくて不安でいっぱいです。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 子宮外妊娠 流産 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 量は生理に例えると何日目の量ですか?? 5月19日 ゆず 1日目くらいですかね…昼用の23cmナプキンでほぼ出血ついてるくらいです。 5月19日 はじめてのママリ🔰 取り替えないといけないかんじですか? 末っ子の時も同じ週数から出血がありました。 茶おりから鮮血までの色が結構な量出てました。 まだ初診に行ってなかった為早めに受診したら切迫流産と言われ翌日から入院になりました。 近々病院には行けますか? 5月19日 ゆず 朝9時に起きてから現在まで取り替えずの量です。怖いので明日午後病院に行く予定です 5月19日 はじめてのママリ🔰 今は安静にして明日無事を確認出来ますように。。。。 5月19日 ゆず 安静にします。話聞いて下さりありがとうございました😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
1日目くらいですかね…昼用の23cmナプキンでほぼ出血ついてるくらいです。
はじめてのママリ🔰
取り替えないといけないかんじですか?
末っ子の時も同じ週数から出血がありました。
茶おりから鮮血までの色が結構な量出てました。
まだ初診に行ってなかった為早めに受診したら切迫流産と言われ翌日から入院になりました。
近々病院には行けますか?
ゆず
朝9時に起きてから現在まで取り替えずの量です。怖いので明日午後病院に行く予定です
はじめてのママリ🔰
今は安静にして明日無事を確認出来ますように。。。。
ゆず
安静にします。話聞いて下さりありがとうございました😣