コメント

はじめてのママリ🔰
量は生理に例えると何日目の量ですか??
はじめてのママリ🔰
量は生理に例えると何日目の量ですか??
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠 胎嚢 見えない 2人目妊娠発覚しました、1人目の時は生理予定日3日語に陽性(判定線よりしっかり濃く)、その日に受診し胎嚢見えました 今回は生理予定日2日前に陽性(とても薄く、しっかり真っ直ぐ線ではなかった…
【7w1dで茶オリ…大丈夫でしょうか?🥲】 最終生理日で数えて、7w1dの今日。今回の妊娠で初めての茶オリが出ました。 今回は5w半ばで初診に行くと胎嚢確認できず、先週胎嚢確認できました。排卵日がズレている可能性もあ…
子宮外妊娠の経過観察についてです。 子宮外妊娠でhcgが低い為 経過観察中です。 出血はずっとしていてたまにお腹痛みます😭 左卵管に着床してしまってそこからの出血だと言われ なるべく安静にと言われていますが 仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
1日目くらいですかね…昼用の23cmナプキンでほぼ出血ついてるくらいです。
はじめてのママリ🔰
取り替えないといけないかんじですか?
末っ子の時も同じ週数から出血がありました。
茶おりから鮮血までの色が結構な量出てました。
まだ初診に行ってなかった為早めに受診したら切迫流産と言われ翌日から入院になりました。
近々病院には行けますか?
ゆず
朝9時に起きてから現在まで取り替えずの量です。怖いので明日午後病院に行く予定です
はじめてのママリ🔰
今は安静にして明日無事を確認出来ますように。。。。
ゆず
安静にします。話聞いて下さりありがとうございました😣