コメント

はじめてのママリ🔰
量は生理に例えると何日目の量ですか??
はじめてのママリ🔰
量は生理に例えると何日目の量ですか??
「流産」に関する質問
死産や流産を乗り越えて立ち直れた方はどのくらいの期間がかかりましたか? 今年始めに心拍確認後の流産その後に安定期の死産を経験しました。 流産のときは原因などは調べてないのですが今回は炎症の値が高かったので恐…
保育園への妊娠報告いつ頃しました??? できれば安定期入ってからと思っていたのですが、 息子が保育園に行きたがらず毎日泣いて先生に引き渡すのも一苦労です😭 前回流産したのですが、その時も荒れていて早めに報告…
妊娠3ヶ月で流産されたかたへ。 辛い記憶を思い出させてしまってすみません。 母子手帳の名前、中の書き込み、エコー写真、どう保存されてますか? 検査薬なども保存されてますか? *私自身、昨日の検診で赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
1日目くらいですかね…昼用の23cmナプキンでほぼ出血ついてるくらいです。
はじめてのママリ🔰
取り替えないといけないかんじですか?
末っ子の時も同じ週数から出血がありました。
茶おりから鮮血までの色が結構な量出てました。
まだ初診に行ってなかった為早めに受診したら切迫流産と言われ翌日から入院になりました。
近々病院には行けますか?
ゆず
朝9時に起きてから現在まで取り替えずの量です。怖いので明日午後病院に行く予定です
はじめてのママリ🔰
今は安静にして明日無事を確認出来ますように。。。。
ゆず
安静にします。話聞いて下さりありがとうございました😣