妊娠・出産 フライング結果の発表時期と、風邪薬の服用について教えてください。 フライングへの批判はご遠慮ください🙇♀️ 最短でいつフライング結果出るでしょうか…? あと、今娘の風邪がうつってしまいしんどいのですが、薬は飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:5月19日 お気に入り フライング 夫 うつ みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで排卵から8日目で出ましたよ! 薬は出来れば控えるか病院で妊娠の可能性がある事を伝えて処方してもらった方が良いとは思います! 5月19日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 早いですね😳💓 それを伝えずもらってきてしまいました…😭 そしてまぁまぁしんどいです😓 5月19日 はじめてのママリ🔰 割と早い方はそれくらいから出てます!12日目以降だとほぼ確実です! そーなんですね💦 まだ今の時期は気づかずに飲んでしまう方も多いのであまり気にし過ぎてもよくないですがもし薬剤師さんとかどこか相談できるところがあれば相談してからが良いかと思います! 日曜なのでどこにも相談できない状態なら自己責任で飲むかって感じですかね💦 それか薬の名前が分かればママリで相談すれば誰かしらわかる方がいるとは思いますよ! 5月19日 みーちゃんママ そうなんですね😳💓 アホな私をどうにかしてください😓 日曜日なので、聞くところないのでママリで質問してみます。 5月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
早いですね😳💓
それを伝えずもらってきてしまいました…😭
そしてまぁまぁしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
割と早い方はそれくらいから出てます!12日目以降だとほぼ確実です!
そーなんですね💦
まだ今の時期は気づかずに飲んでしまう方も多いのであまり気にし過ぎてもよくないですがもし薬剤師さんとかどこか相談できるところがあれば相談してからが良いかと思います!
日曜なのでどこにも相談できない状態なら自己責任で飲むかって感じですかね💦
それか薬の名前が分かればママリで相談すれば誰かしらわかる方がいるとは思いますよ!
みーちゃんママ
そうなんですね😳💓
アホな私をどうにかしてください😓
日曜日なので、聞くところないのでママリで質問してみます。