コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで排卵から8日目で出ましたよ!
薬は出来れば控えるか病院で妊娠の可能性がある事を伝えて処方してもらった方が良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで排卵から8日目で出ましたよ!
薬は出来れば控えるか病院で妊娠の可能性がある事を伝えて処方してもらった方が良いとは思います!
「うつ」に関する質問
先程、私が発熱してしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんの世話は私がしてます。 もし、私がコロナだったら 赤ちゃんにもうつってしまうと思います。 昨日まで全然元気でしたが、 突然、体調が悪くなってしまいました…
先月に事故にあい、停まってる時に後ろから追突されました。 2週間に一度整形外科でリハビリと湿布など貰ってます。 整骨院には週6です。 整骨院の先生には、4か月ほど通院と言われましたが、 慰謝料はどのくらいになりま…
友達(一才の子供あり)とお盆に会う予定なのですが、下の子に会いに遊びにきます。 ただ一才の子が風邪をひいていたらうつされるの嫌だなあと😟ただでさえ今下の子は風邪をひいていまして💦 どう言えば傷つかないでしょうか😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
早いですね😳💓
それを伝えずもらってきてしまいました…😭
そしてまぁまぁしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
割と早い方はそれくらいから出てます!12日目以降だとほぼ確実です!
そーなんですね💦
まだ今の時期は気づかずに飲んでしまう方も多いのであまり気にし過ぎてもよくないですがもし薬剤師さんとかどこか相談できるところがあれば相談してからが良いかと思います!
日曜なのでどこにも相談できない状態なら自己責任で飲むかって感じですかね💦
それか薬の名前が分かればママリで相談すれば誰かしらわかる方がいるとは思いますよ!
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね😳💓
アホな私をどうにかしてください😓
日曜日なので、聞くところないのでママリで質問してみます。