昔から貯金していて今300万あるのですが。通帳に入れっぱなしです。これ…
昔から貯金していて今300万あるのですが。
通帳に入れっぱなしです。
これってNISAした方がいいんですかね??
始めようと思いつつよくわかっていなくて…
- m
コメント
真鞠
現金として手元に置いておく必要がないお金ならNISAに入れといた方が増える確率は上がりますね🙋♀️
昔から貯金していて今300万あるのですが。
通帳に入れっぱなしです。
これってNISAした方がいいんですかね??
始めようと思いつつよくわかっていなくて…
真鞠
現金として手元に置いておく必要がないお金ならNISAに入れといた方が増える確率は上がりますね🙋♀️
「貯金」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
お金・保険人気の質問ランキング
m
そうですよね!!
ありがとうございます!