昔から貯金していて今300万あるのですが。通帳に入れっぱなしです。これ…
昔から貯金していて今300万あるのですが。
通帳に入れっぱなしです。
これってNISAした方がいいんですかね??
始めようと思いつつよくわかっていなくて…
- m
コメント
真鞠
現金として手元に置いておく必要がないお金ならNISAに入れといた方が増える確率は上がりますね🙋♀️
昔から貯金していて今300万あるのですが。
通帳に入れっぱなしです。
これってNISAした方がいいんですかね??
始めようと思いつつよくわかっていなくて…
真鞠
現金として手元に置いておく必要がないお金ならNISAに入れといた方が増える確率は上がりますね🙋♀️
「貯金」に関する質問
義母が私たちの貯金額を把握してこようとするのですがおかしいですよね、 支払いが毎月どれくらいあるのか(スマホ代とかまで)聞いてきます。 過去にそういうことがあってから義両親が苦手です。 嫌味っぽいところや考え…
歯列矯正を旦那に内緒で始めようかと思っています。 今日無料のカウンセリングを受けてきました。 まだ有料の精密検査を受けないと断定はできないようですが、私の希望(目立ちにくい、できたら安価)に合っているのはイ…
中絶経験がある方いますか? 自分たちが悪いのはわかっているので 誹謗中傷はやめていただきたいです… 現在5人子供がいます。 先日6人目の妊娠がわかりました。 予想外の妊娠で行為の時は 毎回ゴムをつけていたのですが …
お金・保険人気の質問ランキング
m
そうですよね!!
ありがとうございます!