じらちゃん
何にもなく、なんかのYouTubeで生理予定日1週間前でも出る人は出るみたいに言ってたのみて、3本入り買って1週間前にやったら当たりました😊❣️
排卵がずれる事もあるみたいなので🤣
ちなみに生理周期はプラマイ2位の人です👦

はじめてのママリ🔰
下腹部のチクチクと、足の付け根がだいぶ早い段階から痛み出したので高温期11日目でフライングしました!
妊活してなくて意識してなかったら気づいてないかな〜くらいな痛みです😌
じらちゃん
何にもなく、なんかのYouTubeで生理予定日1週間前でも出る人は出るみたいに言ってたのみて、3本入り買って1週間前にやったら当たりました😊❣️
排卵がずれる事もあるみたいなので🤣
ちなみに生理周期はプラマイ2位の人です👦
はじめてのママリ🔰
下腹部のチクチクと、足の付け根がだいぶ早い段階から痛み出したので高温期11日目でフライングしました!
妊活してなくて意識してなかったら気づいてないかな〜くらいな痛みです😌
「フライング」に関する質問
⚠️検査薬の画像でます フライングへの批判などはやめてください。 今日生理予定日3日前です🥹 絶賛そわそわ期で先程検査薬をしてみたのですが みなさんには線見えますでしょうか😭? なんとか居てくれたらいいなあと願って…
フライング検査する場合は 何か体に変化があってからですか? 日数で決めてますか? まだ体に変化はないのですが 気になってフライングしようか迷ってます。
妊娠の可能性について ・最終月経 6/3 ・排卵日予定 6/18(ルナルナ)6/21(ChatGPT) ・次回生理 7/4 6/21に避妊なしで行為をし、高温期11日目の7/2にクリアブルーで朝イチにフライング検査するも陰性でした。 その後、…
妊活人気の質問ランキング
コメント