じらちゃん
何にもなく、なんかのYouTubeで生理予定日1週間前でも出る人は出るみたいに言ってたのみて、3本入り買って1週間前にやったら当たりました😊❣️
排卵がずれる事もあるみたいなので🤣
ちなみに生理周期はプラマイ2位の人です👦
はじめてのママリ🔰
下腹部のチクチクと、足の付け根がだいぶ早い段階から痛み出したので高温期11日目でフライングしました!
妊活してなくて意識してなかったら気づいてないかな〜くらいな痛みです😌
じらちゃん
何にもなく、なんかのYouTubeで生理予定日1週間前でも出る人は出るみたいに言ってたのみて、3本入り買って1週間前にやったら当たりました😊❣️
排卵がずれる事もあるみたいなので🤣
ちなみに生理周期はプラマイ2位の人です👦
はじめてのママリ🔰
下腹部のチクチクと、足の付け根がだいぶ早い段階から痛み出したので高温期11日目でフライングしました!
妊活してなくて意識してなかったら気づいてないかな〜くらいな痛みです😌
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬、蒸発線でない性能高いのはどこのメーカーですか? ピーチェックで陽性うっすら出ましたが、蒸発線出やすいと見かけて。 今日買いに行こうと思うのですがオススメありますか?薬局で手軽に買えるものだと嬉し…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
妊活人気の質問ランキング
コメント