その他の疑問 トートバッグを発送するには何で送るのがいちばん安いですか?少し大きめ… トートバッグを発送するには何で送るのがいちばん安いですか? 少し大きめのトートバッグを送りたいのですが、何で送るといいでしょうか? メルカリなどアプリを通してではなく、知り合いに送りたいです! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り アプリ バッグ メルカリ えだちゃん🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ミニー 定形外か レターパックライトかプラスがいいかなって思います💡 5月19日 えだちゃん🔰 ありがとうございます! 調べたらそのどれかくらいかな?って感じでした😊 重さと大きさを見て、そのどれかで発送してみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
調べたらそのどれかくらいかな?って感じでした😊
重さと大きさを見て、そのどれかで発送してみます!