じゃすベビー
物によると思いますが、迷惑だと思います。。どんな物を考えてますか❓

ぴこたん
私が入院してたとき、大きな物頂きましたが持って帰るのが大変でした😄💦

ぽぽ
私も入院中旦那の友達みんなでチャイルドシート持ってきて、ありがたかったけど、持って帰るの大変でした💦

s♡
物によりますが、大きいなら自宅へ郵送しては!?

mopiy🍼
迷惑ですねー。・°°・(>_<)・°°・。

きりん
退院するまてに持って帰ってもらえば大丈夫じゃないですかね??(´・_・`)
じゃすベビー
物によると思いますが、迷惑だと思います。。どんな物を考えてますか❓
ぴこたん
私が入院してたとき、大きな物頂きましたが持って帰るのが大変でした😄💦
ぽぽ
私も入院中旦那の友達みんなでチャイルドシート持ってきて、ありがたかったけど、持って帰るの大変でした💦
s♡
物によりますが、大きいなら自宅へ郵送しては!?
mopiy🍼
迷惑ですねー。・°°・(>_<)・°°・。
きりん
退院するまてに持って帰ってもらえば大丈夫じゃないですかね??(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
園の登園鞄をお友達のものと間違えて持って帰ってきてしまいました。 鞄の中の出席ノートに相手の方の連絡先が載ってますが… 直接連絡してお知らせしたほうが良いでしょうか? 知らない番号から連絡きたらびっくりします…
1年生です。 同じクラスの女の子から傘の先でランドセルと頭を叩かれて泣いて帰って来ました。 頭を触ると痛いと言うので見たらたんこぶが出来ています。 この女の子からは4月にも目を叩かれて目が赤くなって帰って来…
新生児期から常にギャン泣きの子どもでも、いずれはセルフねんねができるようになるのでしょうか?ベッドにまともに置けたことがなく、添い寝でなんとか眠れるような感じです。ミルク、お風呂以外は基本的に泣いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント