じゃすベビー
物によると思いますが、迷惑だと思います。。どんな物を考えてますか❓
ぴこたん
私が入院してたとき、大きな物頂きましたが持って帰るのが大変でした😄💦
ぽぽ
私も入院中旦那の友達みんなでチャイルドシート持ってきて、ありがたかったけど、持って帰るの大変でした💦
s♡
物によりますが、大きいなら自宅へ郵送しては!?
mopiy🍼
迷惑ですねー。・°°・(>_<)・°°・。
きりん
退院するまてに持って帰ってもらえば大丈夫じゃないですかね??(´・_・`)
じゃすベビー
物によると思いますが、迷惑だと思います。。どんな物を考えてますか❓
ぴこたん
私が入院してたとき、大きな物頂きましたが持って帰るのが大変でした😄💦
ぽぽ
私も入院中旦那の友達みんなでチャイルドシート持ってきて、ありがたかったけど、持って帰るの大変でした💦
s♡
物によりますが、大きいなら自宅へ郵送しては!?
mopiy🍼
迷惑ですねー。・°°・(>_<)・°°・。
きりん
退院するまてに持って帰ってもらえば大丈夫じゃないですかね??(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
生後3ヶ月、 哺乳瓶の乳首をMサイズにしようとしていて、 今日挑戦して見たのですが飲む時に 勢いよく空気も飲み込んだからか、 授乳中20mlくらい吐きました😭 まだ早かったからSサイズに戻そうかなという気持ちと、 Mサイ…
双子さんがいる方や、周りに双子さんがいる方に質問です! 双子って言っても趣味や好みが違いますよね? うちは男女なのでやりたいことが全然違います🥺 もし、習い事をさせようとしたらお互い別々の習い事をさせるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント