家事・料理 幼児食の卵料理でおすすめはありますか?かきたまスープや炒り卵はあまり… 幼児食の卵料理でおすすめはありますか? かきたまスープや炒り卵はあまり好きじゃないようで食べてくれず…2歳前後の子が喜んで食べるレシピがあれば教えて欲しいです! 朝ごはんのメニューに取り入れたいです🥚 最終更新:2024年5月19日 お気に入り レシピ おすすめ 2歳 料理 スープ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆう レンチン卵焼き?卵とじ?はよく作ってました! 冷凍してた野菜キューブ(スープ込みで冷凍)解凍して、卵半分くらい入れてレンチンしてました。柔らかい卵焼き?卵とじ?みたいな感じです。 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント