雑談・つぶやき 旦那がウエストポーチをガチで巻いてお腹のお肉が乗っていて恥ずかしい。優しくダサいと伝える方法を知りたい。 ウエストポーチを斜め掛けでなくガチできっちりウエストに巻く旦那。ポーチのベルトにお腹のお肉がポテっと乗ってるし。出掛ける時に一緒にいるの正直恥ずかしい…ほんとそこだけ…。 子どもに「見た目の事でからかったりするのはいけないよ」と教えてるけど、これは…うん…迷う🥹 傷付けずに優しく、でも「ダサいよ。」ってわかってもらう方法ないかな🤣🤔 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 肉 とかげママ コメント さ🦖 斜めがけの方がかっこいいよ と伝えてみては、どうですか? 5月19日 さ🦖 かっこいいよの前にその着け方よりもつけ足すと良いかもですね🤔 5月19日 とかげママ コメントありがとうございます☺️ 以前言ったら「肩が痛くなる」と言われ…あ、そう…。という感じです😂 女性はお洒落のために頑張ってヒール履いたりしますが、お洒落のために頑張る感覚は無いようです😂 5月19日 さ🦖 なるほど笑 それなら私は、もう正直に言っちゃうかもですね🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
かっこいいよの前にその着け方よりもつけ足すと良いかもですね🤔
とかげママ
コメントありがとうございます☺️
以前言ったら「肩が痛くなる」と言われ…あ、そう…。という感じです😂
女性はお洒落のために頑張ってヒール履いたりしますが、お洒落のために頑張る感覚は無いようです😂
さ🦖
なるほど笑
それなら私は、もう正直に言っちゃうかもですね🤣