コメント

yuki
2段の850ml(主食とおかずとデザート)か450ml(おかずとデザート)+おにぎりケース2個にしてます😃

はじめてのママリ🔰
遠足ではサーモスの950mlの2段弁当だけです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サーモス良さそうですね✨
見てみます!- 5月19日
yuki
2段の850ml(主食とおかずとデザート)か450ml(おかずとデザート)+おにぎりケース2個にしてます😃
はじめてのママリ🔰
遠足ではサーモスの950mlの2段弁当だけです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サーモス良さそうですね✨
見てみます!
「学童」に関する質問
2年生になり1週間。 1年の時は保育園の時から仲のいい子と同じクラスで学校でも学童でもその子といたみたいです。 2年のクラス替えで離れました。 同じクラスには保育園同じだった子が7人くらいいますが、休み時間他のク…
発達グレーの娘のこと、どうしたら好きになれますか? もう無理かもしれません。 一年生になって唯一助かっているのは行き渋りなく小学校も学童行ってくれていること。 あとはできないことだらけ。 毎日何かやらかしてい…
この春小1になった息子がいます。 同じクラスの子と続くトラブルや 学童の先生の反応についてです。 数日前に学校から先生引率のもとで学童へ行く際に A君が順番抜かしをしてきて指摘したら その後に水筒を引っ張られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのサイズだと、大人用のお弁当箱コーナーで買う感じですかね?