コメント

yuki
2段の850ml(主食とおかずとデザート)か450ml(おかずとデザート)+おにぎりケース2個にしてます😃

はじめてのママリ🔰
遠足ではサーモスの950mlの2段弁当だけです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サーモス良さそうですね✨
見てみます!- 5月19日
yuki
2段の850ml(主食とおかずとデザート)か450ml(おかずとデザート)+おにぎりケース2個にしてます😃
はじめてのママリ🔰
遠足ではサーモスの950mlの2段弁当だけです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サーモス良さそうですね✨
見てみます!
「給食」に関する質問
私立の保育園で保育料+給食費以外で月々の諸費用が高いところと、全くかからないところ違いはなんなのでしょうか?🤔4月に入園する娘の保育園が、使い捨てエプロンおしぼり園内での水分補給用の飲み物代おむつ処分費など…
給食の調理補助の仕事してます。 最近、朝起きた時に手の指を曲げたら関節が痛いです💦 段々痛みは和らいでいくんですが、多少違和感はあります😔ネットで検索したら、リウマチの初期症状やら更年期やらでてくるんですが、…
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのサイズだと、大人用のお弁当箱コーナーで買う感じですかね?