一昨日の夜、トンスーシャー?豚肉とニンニクの芽の炒め物?を作ったので…
一昨日の夜、トンスーシャー?豚肉とニンニクの芽の炒め物?を作ったのですが、昨日は1日出かけてて食べれてなく、、
今日も食べれますか?
- N26(7歳)
コメント
さき
冷蔵庫保管ですよね?🥹
私なら余裕で食べます🤤
一昨日の夜、トンスーシャー?豚肉とニンニクの芽の炒め物?を作ったのですが、昨日は1日出かけてて食べれてなく、、
今日も食べれますか?
さき
冷蔵庫保管ですよね?🥹
私なら余裕で食べます🤤
「肉」に関する質問
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
3歳3ヶ月の息子が最近イヤイヤがひどすぎて、すぐ道端に座り込んでイヤイヤしたり寝そべってイヤイヤしたりします。私も下の子抱っこしてるから担いで連れて行くことができず、ストレスが溜まりブチギレの毎日です。 今…
家事・料理人気の質問ランキング
N26
一昨日の夜から冷蔵庫入れっぱです!