ココロ・悩み 最近ずっとイライラしちゃう🥲旦那は5月末に昇任試験を控えていますなの… 最近ずっとイライラしちゃう🥲 旦那は5月末に昇任試験を控えています なので週末もワンオペ🥶 旦那が図書館とかで一人で勉強すればいいのに、 出ていかないから自動的に私が子供達連れて公園や外に出掛けないといけないです。 私だって平日仕事して迎えた土曜日 テレビ見せて私もぼーっと休みたい😭😭😭 むかつくー!!!!!!!!! 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 勉強 テレビ 公園 みき(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント